Auberge de la Mère Poulard, Mont Saint-Michel

<i>Rolleiflex 3.5E, Ilford Pan F
© Jiyoné 2010</i>Rafraichissante au basilic

<i>© Jiyoné 2012</i>Spécialité des Flandres
"Trésor Belge" à Pouançay (86)
<i>Olympus OM10
© Jiyoné 2011</i> à Pouançay (86)
<i>Olympus OM10
© Jiyoné 2011</i> (2)Dacquoise amande, cremeux chocolat blanc, chantilly, fine feuille de chocolat blanc, macaron meringue et sorbet fraise.
<i>© Jiyoné 2012</i>Purée au fenouil, Crumble au gingembre, radis et ses fanes en chips.

<i>© Jiyoné 2012</i>De Coulommiers

<i>© Jiyoné 2011</i><i>© Jiyoné 2011</i> (2)<i>Panasonic Lumix
© Jiyoné 2011</i><i>© Jiyoné 2011</i> (3)<i>© Jiyoné 2011</i> (4)<i>© Jiyoné 2011</i> (5)